Всего ответов: 969
Главная » 2007 » Ноябрь » 19 » Интервью с Владом Соколовским-2
Интервью с Владом Соколовским-2
16:55

Привет, ты собираешься получать после школы высшее образование, если да, то какое?
Актерское. Я хочу поступить во МХАТ. Дай Бог, после "Фабрики" найдется время это сделать, я буду стараться по-максимуму. Я думаю, мне в этом поможет Димка, потому что он окончил актерскую школу очень серьезную, и он меня попытается подготовить к поступлению во МХАТ.
Ты мой ровесник. Как ты в таком возрасте переносишь огромную популярность у девушек и такую известность?
Вы знаете, это здорово. Я понимаю, к чему этот вопрос, он скорее о звездной болезни, но поскольку я не первый день в шоу-бизнесе – до этого работал с папой 1,5 года. Честно говоря, если пишут что-то в прессе, я привык закрывать на это глаза. А по поводу популярности – мне очень приятно. Я очень рад получать письма, выходить на сцену, слышать столько аплодисментов, видеть столько искрящихся глаз, лиц, улыбок…это здорово!
Вы с Бикбаевым очень хорошо смотритесь. Сердце разрывалось, когда между вами пришлось выбирать. Ты бы хотел выступать с ним в дуэте?
Да. Кратко, но четко: "ДА!"
У тебя есть девушка? Какой тип девчонок тебе ближе, и какой по твоему мнению должна быть идеальная девушка?
Нет, у меня нет девушки. Тип девчонок? А я люблю очень разных девушек. Вы же видите, какие у нас девчонки на "Фабрике", они все абсолютно разные, но все классные, это так же говорит о том, что мне нравятся разные девочки. Главное не только внешние параметры, но и внутренние, я люблю добрых и искренних людей, ведь любые отношения строятся на доверии, главное – это доверие получить.
Какие отношения у тебя с Юлей Паршутой, есть ли у вас роман?
С Юлией отношения ближе к дружеским. Да, она очень красивая девочка, умненькая, но я считаю, в пределах этого проекта не стоит вообще крутить романы, потому, что они отвлекают от творческого процесса. Когда я пришел сюда, мне понравились несколько девочек, и мозги были заняты только ими, а после того, как это прошло, мне стало значительно легче быть на занятиях, слушать педагогов, работать. Поэтому нет. Романа с Юлией Паршутой у меня нет. Поживем - увидим.
Скажи, пожалуйста, какие самые главные вещи для тебя в жизни и почему?
Любовь близких, находиться постоянно рядом с родными, с друзьями. Это самое главное, потому что любому человеку всегда нужна поддержка.
Не кажется ли тебе, что ты стал более высокомерным и не так тщательно готовишься к своим номерам?
Исходя из последнего номера, я могу так сказать. Я не буду говорить, что моей вины нет – она только моя. Любой номер можно вытянуть, несмотря на костюмы и пожелания других. Может быть, это моя реакция на уход Димы. Записался, в принципе, не плохо, а номер мне не понравился. Это мое мнение. Стал более высокомерным? – Нет. Я такой, каким был до кастинга, уверен, что для своих друзей я ничуть не изменился.
Ты стал кумиром многих девчонок. Может ли фанатка надеяться на свидание с тобой? Мне 15 лет.
Конечно, может. Не обязательно мне должна нравиться девушка из шоу-бизнеса – вся навороченная, сделанная. Нет. Я могу влюбиться в любого человека. Даже несмотря на внешние данные. Главное- что внутри. А надеяться…надо надеяться.
Влад, расскажи о школе, где ты учишься, вернешься ли туда после проекта?
Да я обязательно закончу школу. Постараюсь это сделать без "3", поскольку прошлый год я закончил без троек и очень горжусь этим. О школе? – у нас просто дружный класс и я все замечательно.
Что ты ценишь в людях, что ты ценишь в девушках?
Внутренние качества.
Ты не хочешь изменить прическу и подстричься?
А вам не нравятся мои длинные волосы? Нет, я пока не хочу стричься. Думаю, как минимум, годик я похожу с длинными волосами.
Какие у тебя увлечения?
Я люблю бокс, люблю баскетбол, люблю футбол, плавание, люблю горные лыжи и сноуборд. Перечислять можно бесконечно. Танцы – это страсть всей моей жизни – я не могу не танцевать.
Тяжело ли фабрикантам находиться в замкнутом пространстве и как они на это реагируют?
Когда я шел сюда, я думал будет намного тяжелее. Когда я пришел сюда, понял что все хорошо: камер почти не видно, это далеко не клетка, я бы даже сказал, хоромы, эдакий храм творчества, и ребята здесь очень хорошие и отзывчивые, они стали моей семьей за это время. Замечательные преподаватели – выдающиеся люди. Наши продюсеры – для меня вообще Боги. Нет, здесь все замечательно, отвыкаешь от камер в течение 3 недель. Сейчас мне тут очень комфортно и здорово.
Что нового дала тебе фабрика?
За это время я поднялся в вокальном мастерстве. Я и до этого пел ровно, но без каких-то наворотов. Я начал писать песни. Фабрика дала мне друзей, огромный сценический опыт. Здесь очень тренируется сила воли.

Кем ты себя видишь через несколько лет?
Может быть, успешным артистом, который рвется ввысь, пытается раздвинуть облака нашего шоу-бизнеса?
Во сколько лет ты планируешь обзавестись семьей? Любишь ли ты детей и сколько их хочешь?
Я хочу мальчика и девочку. Мальчика похожего на меня, потому что я был такой веселый и красивый и, вспоминая эмоции моих родителей, я хочу испытать то же самое. Я не знаю, вдруг мне приспичит в 23 года завести семью, нарожать детей и это осуществится, но я планирую лет в 26, не раньше. Так было у моего папы. Человек уже взрослый, состоявшийся и может обеспечить свою семью.
Как ты относишься к тому, что девушка в отношениях старше тебя?
У меня ни разу не было отношений, где девушка была бы младше меня. Со старшей женщиной мне комфортно во всех планах.
Влад, что ты ждешь от проекта?
Скажу по секрету: "Победы". Это главная цель, ведь все мы пришли сюда побеждать, преодолевать барьеры. Сейчас уже мы на финишной прямой, где нужно усиленно работать.
Как тебе понравится название для вашей с Димой группы "Бис"
Хорошая идея! Если нам с Димой дадут возможность выступать в дуэте, то я обязательно предложу это название.
Какие качества ты ценишь в людях, а какие в себе?
Я добрый и отзывчивый и мне было бы хорошо и комфортно, если бы рядом со мной находились такие же люди.
Какие у тебя любимые фильмы?
"Студия 54", "Реквием по мечте".
Что, по-твоему, любовь? На каком месте она в твоей жизни?
Думаю, у каждого из нас любовь стоит на первом месте: любовь к близким, любовь между мужчиной и женщиной. Без любви нет смысла в этом мире.
Влад, как ты относишься к девушкам, которые признаются тебе в любви?
Очень здорово читать письма, где написано: "Влад, я тебя люблю", но я думаю, стоит сначала узнать человека, прежде чем такое писать. Хотя это приятно, черт возьми!
Влад, как ты относишься к неформалам?
Никак.
На что ты в первую очередь обращаешь внимание при встрече с девушкой?
Думаю, тут Артем Иванов меня поддержит! В первую очередь я обращаю внимание на внешние качества, а потом уже при общении ты пытаешься понять, что у человека в голове и в душе.
Опиши себя 3 словами?
Солнечный, яркий, радостный.
Как давно ты поешь, и расскажи про свое детство?
Пою я давно, с 3,5 лет. В этом возрасте я вышел на сцену Олимпийского. Пою с детства, пел в свое время песню "Рыжий АП", гастролировал и работал с группой "Х-миссия".

Просмотров: 8011 | Добавил: Олис | Рейтинг: 4.8/51 |
Всего комментариев: 291 2 3 »
29 EngaccenDar
0
Привет! Предлагаю красивые номера на авто по не высоким ценам:

28 АЛИНА
0
Ненадо пожайлуста обижать ВЛАДА.Он этого не любит я знаю.Ему ненравится когда его вообще обсуждают.

27 Софья
0
ты дебил или дебилка ещё раз Влада назавёшь гандоном убью. Влад Соколовский лапуля!!!!!!!!!!!!!!!

26 Муза
0
Хоть я не являюсь ФАНАТКОЙ Влада,но я его уважаю.Потому, что он хороший человек!Раз у него столько поклонниц,значит его есть за что любить!

25 Настя люблю Владика Соколовского
0
Привет Влад, я обажаю все песни ваши

24 Лена
0
Ты не знаешь человека,который мог бы быть лучше влада? я тебе скажу! ЭТО ЖЕ ДИМОЧКА БИКБАЕВ!!!!!!!!!!!

23 Юлия
0
Хотелось бы мне сняться с Владом в несозданном фильме по одноименной серии книг "Мефодий Буслаев"... Дмитрий Емец написал эту книгу. Мне кажется, что он бы неплохо смотрелся в роли Мефа или лучше некромага.

22 К@Т
0
даша он пидор,ты зря по нему сохнишь.

21 Jony Cage
0
влад гандон конченный.
урод выебанный,влад всех заебал.
он не пацан и за слова не отвечает,он никто,он чмо.
мож он трансексуал? девки вы зря по нему сохнете,его а точнее её зовут влада соколовская,поэтому её дима любит.
Я читал что пол-года назат влада и дима устроили оргию в грязном засранном туалете,влада сосала до спермы.
потом дима отымел её есесвенно он предохранялся,потомучто влада заразная тварь и ему не хотелось подхватить заразу.

20 ВЛАДа
0