Главная » 2007 » Ноябрь » 19 » Интервью с Владом Соколовским.
Интервью с Владом Соколовским.
16:51

Расскажи о своей заветной мечте, но не связанной с творчеством.
Создать семью, найти свою любовь, построить дом на берегу моря, вырастить детей и иметь собаку. Все. Это и есть мое счастье.
Какие города ты посетил, какие города и страны тебе запомнились?
Мне очень запомнились Арабские Эмираты и Америка. Я был там лишь однажды и всего пару дней, но таких впечатлений я не получил больше нигде. Высоты Нью-Йорка, в Эмиратах тоже высотки, все так красиво, много красивых машин и женщин.
У тебя есть кумиры? В каком стиле ты хочешь петь, какое направление в музыке тебе нравится?
Вы знете, мне очень нравится soul, jazz, blues, r’n’b, hip hop, хотя я меломан и просто люблю качественную музыку. Моим кумиром является Stevie Wonder, George Michael – это если из старых, из новых Usher Raymond, может быть, Chris Brown.
Кому ты больше всего доверяешь из фабрикантов?
Этот человек ушел, это был Дима. Я доверял ему во всем.
Когда у тебя появляется свободное время, как ты его проводишь?
У нас здесь очень плотный график, но, если все же, появляются свободные минутки, я, либо нахожу время отдохнуть, поспать, потому что очень тяжело находиться под софитами – клонит в сон, или я сажусь за рояль и провожу там все свободное время, это может быть несколько часов, но мне это в кайф.
Влад, какая у тебя была мечта в детстве, и какая сейчас? Она изменилась?
Нет, она не изменилась, а осуществилась. С тех пор, как началась "Фабрика Звезд", я мечтал сюда попасть. Я здесь! У меня все очень хорошо получается и мне удается делать все, что я хочу: играть на различных инструментах, заниматься, получать как сценический опыт, так и опыт студийный, так как мы здесь пишемся каждый день. Здесь мы учимся актерскому мастерству, чему я очень рад, так как хочу поступать в театральный ВУЗ. А в детстве я просто хотел стать артистом, думаю, у меня это получается.
Влад, участие в проекте изменило твои музыкальные вкусы?
Нет! Ни в коем случае! Если Вы говорите о песнях Константина Меладзе, то они мне нравились всегда – я любил всегда песни ВИАГРЫ, любил Валерия Меладзе, потому что они просто гениальны. Здесь мне удается петь то, что я хочу: я пел с Бандэрос, и "Поп Корн" у меня получилась достаточно фирменно, да и "Ближе к небу", в принципе, поэтому нет, мои музыкальные вкусы не изменились.
Влад, почему ты решил отрастить длинные волосы?
Я всю жизнь носил короткую стрижку и трижды пытался отрастить волосы. Все это обрывалось на середине пути, потому что они мне дорастали до носа, а поскольку они у меня вьются, то выглядело это очень некрасиво. Меня это всегда бесило. У меня не было утюга, и никто не хотел мне его покупать, мол, это портит волосы. Однажды я пересилил себя и дорастил до подбородка, а дальше мне уже просто стало жалко. Я очень долго копил на утюг, накопил и вот теперь хожу – радуюсь жизни.

Какой из своих номеров на фабрике ты считаешь лучшим? Нравятся ли тебе твои песни или ты видишь себя в другом образе?
Мне понравились мои номинантские номера: "Попкорн", потому что в нем у меня была возможность проявить себя в танце и песня получилась в стиле r’n’b, а "Ближе к небу" мне понравилась тем, что у меня была задача не танцевать, ничего из себя не строить, а попытаться по максимуму прожить эту песню. Я надеюсь, у меня это получилось. Я смотрел, мне, в принципе, понравилось.
Как ты думаешь, мужские слезы – это проявление слабости или нет?
Я считаю – нет, хотя это зависит от повода. Я понимаю, что причиной вопросу послужили мои слезы в тот вечер, когда уходил Димка, но знаете, когда человек становится самым близким другом, когда видишь и общаешься с ним 24 часа в сутки, ни разу не разрываясь, то появляется страх разлуки. Вы знаете, мне до сих пор грустно, все время кажется, что он где-то рядом, потому что с ним мне было намного легче здесь. А мужские слезы – это в каком-то роде красиво.
Чему, по твоему, стоит посвятить жизнь, чтобы не было обидно и стыдно?
В моей жизни это творчество. Поскольку я для себя никогда не видел другого будущего, кроме сцены, то я готов себя полностью посвятить этому и никогда об этом не пожалею.
Есть ли у тебя песни собственного сочинения?
Мы с Дакотой сочинили песню, я написал музыку, а она слова. Константину Меладзе очень понравилось, и, возможно, в скором времени, вы ее услышите.
Что ты считаешь самым большим достижением в жизни?
То, что я попал на этот проект. Когда я шел на кастинг, я был не уверен на 80%, поскольку мне было 15 лет, а это является исключением из правил. Но, все же, было сделано исключение, и моя цель выполнена. Сейчас я поставил новую цель.
О чем ты мечтаешь в своей жизни?
Я бы очень хотел попасть на премию "Грэмми".Сейчас Россия выходит на международный уровень – на Евровидении у нас хорошие призовые места, но есть же еще много конкурсов, которые выше этого: Music Awards, Grammy. Наши фильмы номинируются на "Оскар". Хотелось бы когда-нибудь в жизни попасть на "Grammy", может быть, не выиграть, но просто поучаствовать. Находиться рядом с такими людьми – моя мечта. А еще выйти на одну сцену с таким артистом, как Stevie Wonder. Я понимаю, что это нереально, но я буду стараться сделать все, чтобы это произошло.
Влад, как твои родители отнеслись к тому, что ты прошел кастинг? И что говорят тебе сейчас о твоих выступлениях?
Когда родители узнали, что будет кастинг, они были против. Я не знаю причины этого, точную дату кастинга я узнал от друзей, когда был на даче со своим другом Даниилом. Мне позвонили и сказали, что завтра в 11 будет кастинг. Я подорвался, как ненормальный, проснулся в 6 утра, приехал, отстоял очередь. Так получилось, что в этой очереди были мои друзья по Тодесу, поэтому я проскочил очень быстро. Когда я прошел в 3 тур, я позвонил родителям, сказал об этом, они были в шоке. Но после этого начали меня поддерживать. На данный момент то, что я делаю, им нравится. Они меня критикуют: была пара номеров, о которых они отозвались не очень хорошо. В принципе, все в порядке. Меня родители поддерживают и слава Богу.

Просмотров: 2739 | Добавил: Олис | Рейтинг: 5.0/21 |
Всего комментариев: 4