Понедельник, 20.11.2017, 06:41
"Фабрика звёзд" на Первом.
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Наш опрос
Кто из девчонок "Фабрики звёзд-7" вам нравиться?
Всего ответов: 967
Главная » 2007 » Октябрь » 31 » «YES!-ЗВЕЗДЫ» №32 / НОЯБРЬ
«YES!-ЗВЕЗДЫ» №32 / НОЯБРЬ
22:14

Звезды номера: Константин Меладзе, Катя Цыпина, Дэн Петров, Артем Иванов, Корнелия Донато, Дима Бикбаев, Марк Тишман, Дакота, Лера Массква, Саша Балакирева, Марика, Юля Савичева, Майк Мироненко, Влад Соколовский, Настя Крайнова, Наташа Тумшевиц, Маша Вебер, Прохор Шаляпин, Антон Зацепин, Рома Архипов, Потап и Настя Каменских, гр. «ВИА Гра», Банд’Эрос, гр. «Тутси», «Фактор-2», Дима Билан, Бейонс, Анджелина Джоли, Владимир Кристовский, Вика Дайнеко, Паша Артемьев, Аня Куликова, гр. t.A.T.u, Джастин Тимберлейк, Бьянка

Мальчики по выбору
Когда люди несколько месяцев живут бок о бок, между ними неизбежно возникают какие-то отношения. Что за чувства возникли между мужской и женской половиной седьмой «Фабрики звезд», девушки «фабричные» решились честно рассказать только «YES!-Звездам».

40 вопросов
Принцесса «Русского народного R’n’B» Бьянка рассказала «YES!-Звездам» о детских шалостях, игре в покер, отношениях с родителями и о миллиарде долларов…

Петров VS Иванов
Дэн Петров против Артема Иванова
Выяснять, кто из звезд круче, с помощью словесного поединка уже стало традицией журнала «YES!-Звезды». В этот раз на «ринге» сошлись обладатели самых «редких» фамилий: Дэн Петров из группы «Челси» и фабрикант Артем Иванов.

Чужой среди своих
Иногда ты встречаешь на улице чернокожих людей. По инерции оборачиваешься, несколько секунд смотришь им вслед и дальше спешишь по своим делам. Было бы чудесно, если бы все реагировали на человека другой расы так же, как ты. Тогда всего того, что пережила Корнелия Донато Манго, удалось бы избежать.

Театрализованная любовь
Говорят, что расстояние – это самое страшное испытание для любви. В совокупности с ревностью, временем и звездной болезнью оно убивает даже самое сильное чувство. Интересно, смогут ли Дима Бикбаев и Ксюша сохранить свои отношения…

Родителей в школу
С сентября за судьбой счастливчиков, попавших в «Звездный дом», следит вся страна. А пока начинающие артисты покоряют многомиллионную публику, «YES!-Звезды» знакомят тебя с родителями фабрикантов. О детских мечтах, любви к музыке и романе с Корнелией рассказывают мама и брат Марка Тишмана.

В море удовольствий
Совсем недавно Маша была обычной читательницей журнала «YES!-Звезды» и даже мечтать не смела, что однажды пойдет на свидание с парнем своей мечты. Каково же было ее удивление, когда участник седьмой «Фабрики» Леша Светлов сам позвонил ей и предложил встретиться.

Ну и кадры…
За каждой секундой «фабричной» жизни следят десятки скрытых камер! Правда, в эфир попадает не все. Так что самые яркие мгновения из будней юных артистов и самые горячие поцелуи ты увидишь только в «YES!-Звездах»!

Просмотров: 2992 | Добавил: Олис | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 2
2  
Молодци.

1  
А можно прочитать сожержимое этого номера?????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz